Minggu, 12 Mei 2013

Making Love or just Making Pain


Wah, it's 2013 ! Gak disangka sudah lama sekali gak bicara soal cinta. Udah ah nulis nulis kisah sedihnya, kayanya gw nista amat jadi perempuan. Walaupun, yess I am sih. -,-
Bulan Maret tahun ini sudah setahun saya menjomblo loh. *bikin pengumuman biar........*  hha
Mungkin gw memang sebaiknya menjomblo supaya bisa menulis kisah kisah dramatis dan nelangsanya jadi jomblo. Tapi jomblo gak selamanya menyedihkan bukan ? gak selamanya sih tapi sebagian besar. Hha. Ssttt, gak deng. Jangan putus asa dulu sebelum mencoba. Kalau udah mencoba tapi masih belum dapat juga ya sebaiknya coba lagi. Kalau udah di coba masih gak dapet juga, ya sebaiknya duduk di bangku cadangan aja. Apa sih -,-
Kadang gw ngerasa making love sama making pain itu beda tipis. Di bulan2 awal mungkin making love tapi setelahnya bisa menuju ke fase making pain. Yah gak papa sih daripada making baby sebelum waktunya. 
Itulah serunya kalau berdekatan sama cinta. Sometimes, its really full of love but than pain coming on your way. 
Terkadang juga manusia gak bisa bedain mana love mana pain. Mana yang harus dipertahankan, mana yang harus dilepaskan. 
Ada temen-temen gw yang realize bahwa dia sama pacarnya wil never be together but til now they're still together. Ada juga yang sadar selama pacaran komposisi air mata dan tawa itu jauh bangat kaya muka gw yang jauh ini. Tapi, mereka tetap bertahan cause mereka takut menyesal saat sudah melepaskan atau mereka gak siap kehilangan kebiasaan yang udah melingkari hidup mereka selama ini. Wow. it's such of a hard topic, yeah. Hha
Begitulah. Cinta has it own magic !

1 komentar: